Location dans le cadre

d'une Soirée de Fêtes, 

Un Anniversaire,

une Cousinade, une Réunion de Famille.

 

GESTION DE VOTRE SOIRÉE PAR LE GITE 

 

Location d'un minimum de 20 chambres x 40 €

Location de la Salle,  disponible jusqu'à 4 h du matin

forfait  350 €.

Ce prix  comprend la location, le gardiennage et l'entretien.

Salle de 62 places maxi.

 

possibilité d'installer une sono,  par vos soins

 

Nous assurons la préparation et le service des repas.

 

Deux possibilités de Menus  :  17 €  ou  23 € menu de fête    

1 bouteille de cidre et 1 bouteille de vin pour 8 peronnes compris et café.

Menu enfant  12 €   moins de 12 ans

 

Vous pouvez apporter vos boissons: Apéritifs, Vins, Champagne ...

Sans supplément de prix.  Service par vos soins

 

Pour votre apéritif, vins, champagne, nous mettons des verres à dispo.

 

Pas de jeux pendant le service des plats

REPAS SERVIS DE 20h30 A 23h fin. 

 

 

Le petit déjeuners du Dimanche matin est assurée par le Gîte

6 € par personne. Petits déjeuners de 9 h  à  11 h

 

Possibilité de petits déjeuners breakfast complément par vos soins

de 10 h à 13 h   

  

 

Possibilité de repas le dimanche midi

de 12h30  à 15 h 

REPAS 14 €  OU 17 €

 

 

 

 

MENU   à 23 €  (2019) dans le cadre d'une location pour Réunion de famille

 

Un menu unique pour le groupe  -  Menu composé

d’ une entrée,  un plat  viande et garnitures, plateau de 3 fromages et salade verte,

un dessert,    1vin rouge 1 cidre pour 8 personnes et un café.

Si vous désirez un Trou Normand supplément glace 1.20 - Calvados par vos soins

Début du repas  20h30 -   Fin du service  23h

 Pas d’animations jeux jusqu’à la fin du service.

Forfait salle 350 €  disponible jusqu’à 4 heures - sono DJ par vos soins

 

Vous pouvez apporter des boissons en complément 

Apéritif : mise à disposition des verres,  vins, champagne ... Service par vos soins

 

PROPOSITION DE PLATS POUR ETABLIR VOTRE MENU

 

LES ENTREES

Feuilleté de colin au beurre blanc et petits légumes

Papillote de saumon et lieu sauce crème

Corolle de sole sauce aux épices douces

Salade Normande, gésiers, pommes, andouille

Croustillant andouille et camembert sauce crème de cidre

Melon, jambon de pays, pommeau et salade Normande  (saison)

                                                                              

LES PLATS

Jarretons rôti sauce au miel, pomme de terre robe des champs au four et sa crème de ferme aux ciboulettes

Suprême de poulet, façon vallée d’auge

Souris d’agneau au thym

Quasi de veau braisé à l’ancienne

Poulet fermier, façon vallée d'auge,  flambé Calvados, crème fermière                              

Cuisse de pintade fermière    

Filet mignon de porc sauce au cidre  

 

2 garnitures aux choix ; râpé de pomme de terre et fagot d’haricot vert, jardinière de légumes.  

 

Nos trois fromages, Camembert, Livarot et Pont l’Evêque servis avec une salade verte en buffet

 

LES DESSERTS

Tarte aux pommes flambée Calvados, Gâteaux aux trois chocolats et sa crème Anglaise.

Tarte tatin et sa crème fraîche, Tarte poires sur fond chocolat.

 

Si vous souhaitez un gâteau d’anniversaire supplément de 3.50 €/pers.

Commande par nos soins auprès de notre pâtissier. 3 choix de gâteaux ( opéra, Fôret noire, bavarois fruits).  Les gâteaux sont présentés sur une tour.

 

Le  dessert compris dans le menu sera remplacé par une corbeille de fruits de saison

 

MENU A 17 € PROPOSE DANS LE CADRE D'UNE SOIRÉE DE FAMILLE 

MENU A 17 €  …. Spécialités régionales

Menu de Groupe 

 

Un menu unique pour le groupe.

Menu composé d’ une entrée, un plat et garnitures, 3 fromages, un dessert - 

1 vin et 1 cidre pour 8 personnes et un café.

 

Début du repas 20h30 – Entrée, plat, dessert service à l’assiette

Le fromage en libre-service

fin de service 23 h

 

Forfait salle 350 €  disponible jusqu’à 4 heures - sono DJ par vos soins

 

PROPOSITION DE PLATS POUR ÉTABLIR VOTRE MENU

 

LES ENTRÉES

Croustillant d’andouille et camembert sauce crème de cidre

Gésiers de poulet confits sur une salade verte et pomme de terre,  vinaigre de framboise

Assiette de pays, andouille de vire, jambon pays sur lit de salade

Croquant de pont l’évêque servis sur lit de salade avec pommes et lardons  

Melon, jambon de pays, pommeau   (saison melon)

Terrine de campagne et son confit d’oignons. 

Tarte Normande : lardons, champignons, pomme de terre, crème accompagnée de salade verte

Bouchée de la mer, colin crevettes sauce beurre blanc

 

LES SPÉCIALISTES RÉGIONALES

Poulet fermier, façon vallée d'auge, carottes, champignons, râpé de pomme de terre

Carré de porc au miel, pomme de terre campagnarde et sa crème de ferme ciboulette

Filet mignon de porc sauce au cidre, printanière de légumes                  

Jambon à l’os sauce normande,  purée maison

Bœuf Bourguignon, carottes et pomme de terre vapeur                         

Cuisse de pintade fermière, sauce normande,  haricots verts et râpé de pomme de terre.

Filet de saumon ou dos de cabillaud à la crème de ferme, julienne de légumes et riz

Les accompagnements peuvent être changés 

 

  • Jarretons rôti  au miel, pomme de terre campagnarde et sa crème de ferme aux ciboulettes en plat unique sans entrée, avec fromages et dessert

 

3 Fromages de Normandie   camembert livarot pont l’évêque 

 

LES DESSERTS

Tarte aux pommes flambée  Calvados               Tarte aux poires et crème d'amandes fond chocolat

Tarte tatin et sa crème fraîche                          Gâteaux aux chocolats et sa crème Anglaise

Tarte Normande et coulis d’abricots                  crème brûlée ou Crème caramel, ou flan