Possibilité de repas

uniquement en pension ou demie pension

Repas uniquement pour groupe.

Repas servis à 19h30 pour le groupe au complet. 1 service.

Salle disponible jusqu'à 22 h.

Tarifs 2019 

 

Petits déjeuners, pique-nique,

repas du midi et du soir.

uniquement sur commande.

 

Salle de 60 places

 

Repas spécialités Régionales 17 €   ( liste au choix ci-dessous)

Repas traditionnel  14 €  ( entrée, plat, camembert, dessert )

Vin, cidre café compris:   1 cidre et 1 vin pour 8 personnes

Repas scolaires  12 €

Petit déjeuner  6 €   

Pique nique   6 €

 

Salle de repas
Salle de repas

GITE DE MONCY

Gîte de groupe grand confort 3 épis  -  Restauration de groupe uniquement

61800 Moncy Tel 02.33.65.41.13

 

 

PROPOSITION DE PLATS POUR ÉTABLIR VOTRE MENU - Tarif 2019

Un menu unique pour le groupe

 Menu composé  d’une entrée, un plat et garniture, 1/8 de fromage et un dessert 

1 vin et  1 cidre pour 8 personnes et un café.

NOUS NE SERVONS PAS DE REPAS POUR MOINS DE 15 PERSONNES

NOUS VOUS INDIQUERONS LES RESTAURANTS POUVANT VOUS ACCUEILLIR TOUT PRES DU GITE.

 

Menu à 17   Association, rando, cyclo ....

Repas servi  à 19h30 pour le groupe au complet

SALLE DISPONIBLE JUSQU'A   22 HEURES 

Vous pouvez apporter vos boissons en complément, votre apéritif etc …

 

Votre choix,  sous réserve de toute modification pouvant être apportée par le gîte

 

LES ENTREES

Croustillant d'andouille et camembert sauce crème de cidre

Gésiers de poulet confits sur une salade de pomme de terre,  vinaigre de framboise

Assiette de pays, andouille de vire, jambon pays sur lit de salade

Croquant de pont l'évêque servis sur lit de salade avec pommes et lardons

Melon, jambon de pays, pommeau   (saison melon)

Terrine de campagne et son confit d'oignons 

Tarte Normande : lardons, champignons, pomme de terre, crème accompagnée de salade verte

Bouchée de la mer, colin crevettes sauce beurre blanc

 

LES SPECIALITES REGIONALES

Poulet fermier, façon vallée d'auge,  carottes, champignons, râpé de pomme de terre   

Carré de porc au miel, pomme de terre campagnarde et sa crème de ferme ciboulette

Filet mignon de porc sauce au cidre, printanière de légumes                                             

Jambon à l'os sauce Normande, purée maison

Mitonné de bœuf à la Bourguignonne, carottes et pomme de terre vapeur   

Cuisse de pintade fermière, sauce normande, haricots verts et râpé de pomme de terre                               

 

Filet de saumon ou dos de cabillaud à la crème de ferme, petits légumes variés et pommes de terre vapeur

* Jarretons rôti  au miel, pomme de terre campagnarde et sa crème de ferme aux ciboulettes servis uniquement en plat unique sans entrée, avec fromages et dessert

 

Fomage    3 fromages de normandie

 

LES DESSERTS

Tarte aux pommes flambée  Calvados                             Tarte aux poires et crème d'amandes fond chocolat

Tarte tatin et sa crème fraîche                                          Gâteaux aux chocolats et sa crème Anglaise

Tarte Normande et coulis d’abricots                                 crème brûlée

Crème caramel,                                                                 Flan vanille

 

 

GITE DE MONCY -  RELAIS VILLAGE

Gîte de groupe grand confort 3 épis  -  Restauration de groupe

61800 Moncy Tel 02.33.65.41.13    

mail   renseignement@gite-moncy.com

PROPOSITION DE PLATS POUR ETABLIR VOTRE MENU

Un menu unique pour le groupe.

Menu composé d’ une entrée, un plat et garnitures, fromage, un dessert - 

1 vin et 1 cidre pour 8 personnes  et un café.

 

Menu à 14   Association, rando, cyclo ....

 

LES ENTREES

Terrine de campagne     Tomate et œufs mayo   Quiche Lorraine    Piémontaise au thon

1 part de pizza    Assortiment charcuterie                     

                                              

                                                                    LES PLATS

Escalope de dinde à la crème    Côte de porc    Pâte Bolognaise     Steak haché

Accompagnement : frites, riz, pâte, flageolet …       

 

CAMEMBERT

LES DESSERTS

 Tarte aux pommes,  Crème au caramel , riz au lait,  

Dessert pâtissier (éclairs café, chocolat ou vanille )