Repas de groupe en pension complète ou demie pension
Repas servis à 12h30 et 19h30
Salle disponible jusqu'à 22 h.
(Nous consulter si besoin)

Salle de 60 places
Petits déjeuners, pique-nique,
repas du midi et du soir.
Sur commande.
Tarifs 2019
Repas complet : * Vin, cidre café compris: 1 cidre et 1 vin pour 8 pers.
Repas spécialités Régionales 17 € * ( menus ci dessous)
Repas traditionnel 14 € * sans choix de menu liste ci dessous
Repas scolaires 12 €
Repas plat unique 12 € ( dans le menu spécialités régionales)
Petit déjeuner 6 € et 4 € pour les groupes scolaires
Pique nique 6 €

Vous pouvez apporter vos boissons en complément,
votre apéritif etc …
Réfrigérateur, tables, verres à disposition.

UNE SPÉCIALITÉ DU GITE
Jarretons de porc rôti caramélisé.
accompagné d'une pomme de terre campagnarde à la crème fermière et ciboulettes, tomate provençale et salade
Le jarretons est servis sans entrée
avec le plateau de nos 3 fromages, une tarte tatin et sa crème en dessert.
vin cidre café 17 €
Nous servons un jarret entier. Menu copieux.

PROPOSITION DE PLATS
POUR ÉTABLIR VOTRE MENU
SPÉCIALISTES RÉGIONALES
Un menu unique pour le groupe
Menu composé d’une entrée, un plat, garnitures, 3 fromages et un dessert
1 vin et 1 cidre pour 8 personnes et un café.
Associations, groupes rando, cyclo ......
Spécialités régionales 17 €
les Entrées
Croustillant Virois sur salade. Feuille de brick en rouleau, andouille, camembert, pomme,crème...
Salade de gésiers confits. Salade au vinaigre de cidre, oignons rouges, pomme de terre, gésiers confits ...
Tarte Normande salade. Quiche poireaux, lardons, fromages de Normandie
Feuilleté de boudin noir aux pommes et salade
Melon, jambon de pays, petit verre de pommeau de Normandie (saison melon)
Terrine du chef Pâté de campagne maison à la viande de porc, foie de volailles et légumes
Dos de lieu noir, crème vin blanc, riz basmati
Assiette de pays : andouille de vire, jambon de pays, terrine du chef.
Croquant de pont l'évêque sur lit de salade avec pommes fruits et lardons
Les plats
Voir la Spécialité du gite : Jarretons rôti caramélisé, pomme de t. campagnarde
Escalope de veau à la Normande, crème fermière, champignons et accomp.
Sauté de veau sauce pommeau carottes et pomme de terre vapeur.
Filet mignon de porc crème camembert et acc
Jambon à l'os grillé, sauce au cidre et acc.
Cuisse de lapin au cidre et pruneaux, riz.
Suprême de volaille fermière, jus de blanquette et acc
Dos de cabillaud à la crème vin blanc, julienne de légumes et pomme vapeur
Filet de julienne à la crème d'ail doux, riz sauvage, haricots verts.
Les accompagnements : gratin dauphinois - pomme grenaille rôties - purée de pomme de terre maison - Haricots verts.
Les accompagnements peuvent être changés selon nos besoins.
3 fromages de Normandie
les desserts
Tarte aux pommes flambée Calvados
Tarte aux poires et crème d'amandes sur fond chocolat
Tarte tatin et crème fraîche
Gâteaux aux chocolats avec crème Anglaise
Tarte Normande et coulis d’abricots
Éclairs café, chocolat
Fondant chocolat

Composition du menu traditionnel à 14 €
Entrée, plat et accompagnement,
camembert, dessert
1/4 de vin ou cidre et café
œuf mimosa tomate
1/4 de pizza salade
jambon de pays melon
salade piémontaise
salade de riz surimi
terrine de campagne
salade de pomme de terre au hareng fumée
quiche lorraine
poulet coquillette
escalope de dinde à la normande
jambon braisé gratin dauphinois
rôti de porc jardinière de légumes
sauté de porc purée maison
bœuf bourguignon riz
dos de lieu noir crème riz ou pomme vapeur
1/8 de camembert
tarte aux pommes
tarte aux poires
tarte normande
éclairs café chocolat vanille
tarte au chocolat

POSSIBILITÉ DE PLAT UNIQUE 12 €
A CHOISIR
DANS LA LISTE
DES PLATS
SPÉCIALISTES RÉGIONALES