Repas de groupe en pension complète ou demie pension

Repas servis à 12h30 et 19h30 

 

 

Salle disponible jusqu'à 22 h.

 

 

Salle de 60 places

 

Petits déjeuners, pique-nique,

repas du midi et du soir.

Sur commande.

 

 

 

 

 

Tarifs 2019 

 

Repas complet : * Vin, cidre café compris:   1 cidre et 1 vin pour 8 pers.

Repas spécialités Régionales 17 € * ( menus ci dessous)

Repas traditionnel  14 €  * sans choix de menu liste ci dessous

Repas scolaires  12 €

Repas plat unique  12 €  ( dans le menu spécialités régionales)

Petit déjeuner  6 €  et  4 € pour les groupes scolaires  

 

Pique nique   6 €

 

 

 

Vous pouvez apporter vos boissons en complément,

 

votre apéritif etc …

Réfrigérateur, tables, verres à disposition.

 

 

 

         UNE SPÉCIALITÉ DU GITE

 

Jarretons de porc rôti caramélisé. 

accompagné d'une pomme de terre campagnarde à la crème fermière et ciboulettes, tomate provençale et salade

 

Le jarretons est servis sans entrée 

avec le plateau de nos 3 fromages,  une tarte tatin et sa crème en dessert. 

vin cidre café   17 €

Nous servons un jarret entier.  Menu copieux.

 

 

 

 

PROPOSITION DE PLATS

POUR ÉTABLIR VOTRE MENU 

SPÉCIALISTES RÉGIONALES

 

 

Un menu unique pour le groupe

         

Menu composé  d’une entrée, un plat, garnitures, 3 fromages et un dessert 

    1 vin et  1 cidre pour 8 personnes et un café.

 

Associations, groupes rando, cyclo ......

Spécialités régionales   17 €

 

les Entrées

Croustillant Virois sur salade. Feuille de brick en rouleau, andouille, camembert, pomme,crème...

Salade de gésiers confits. Salade au vinaigre de cidre, oignons rouges, pomme de terre, gésiers confits ...

Tarte Normande salade. Quiche poireaux, lardons, fromages de Normandie

Feuilleté de boudin noir aux pommes et salade

Melon, jambon de pays, petit verre de pommeau de Normandie   (saison melon)

Terrine du chef  Pâté de campagne maison à la viande de porc, foie de volailles et légumes

Dos de lieu noir, crème vin blanc, riz basmati

Assiette de pays : andouille de vire, jambon de pays, terrine du chef.

Croquant de pont l'évêque sur lit de salade avec pommes fruits et lardons

 

Les plats

Voir la Spécialité du gite : Jarretons rôti caramélisé, pomme de t. campagnarde

Escalope de dinde à la Normande, crème fermière, champignons, gratin dauph.

Sauté de veau sauce pommeau carottes et pomme de terre vapeur  ou riz

Filet mignon de porc crème camembert, légumes d'antan, pomme grenaille rôties

Jambon à l'os grillé, sauce au cidre et purée de pomme de terre maison

Cuisse de lapin au cidre et pruneaux, pomme de terre vapeur, pois gourmands

Suprême de volaille fermière, jus de blanquette, pomme de terre grenaille rôties

Dos de cabillaud à la crème vin blanc, julienne de légumes et pomme vapeur 

Filet de julienne à la crème d'ail doux, riz sauvage, haricots verts

 

3 fromages de Normandie

 

les desserts

Tarte aux pommes flambée  Calvados 

Tarte aux poires et crème d'amandes sur fond chocolat

Tarte tatin et crème fraîche                                         

Gâteaux aux chocolats avec crème Anglaise

Tarte Normande et coulis d’abricots 

Éclairs café, chocolat 

Fondant chocolat 

 

 

Composition du menu traditionnel à 14 €

 

Entrée, plat et accompagnement,

camembert, dessert

1/4 de vin ou cidre et café

 

 

œuf dur mayo tomate 

1/4 de pizza salade

jambon de pays melon

salade piémontaise

salade de riz

terrine de campagne

salade de pomme de terre au hareng fumée

quiche lorraine

 

poulet coquillette

escalope de dinde à la normande 

jambon sauce au cidre purée

rôti de porc jardinière de légumes

sauté de porc pomme vapeur

bœuf bourguignon riz

dos de lieu noir crème riz ou pomme vapeur

 

1/8 de camembert

 

tarte aux pommes

tarte aux poires

tarte normande

éclairs café chocolat vanille

mousse au chocolat

tarte au chocolat

 

 

 

POSSIBILITÉ DE PLAT UNIQUE  12 €

A CHOISIR

DANS LA LISTE

DES PLATS

SPÉCIALISTES RÉGIONALES